Aiuto VS-UVR7004ECO-RTN2 con HIKVISION HD-TVI

azzis77
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/07/2022, 8:17
Stato: Non connesso

Aiuto VS-UVR7004ECO-RTN2 con HIKVISION HD-TVI

da azzis77 » 21/07/2022, 8:29

Buongiorno,
con il suddetto DVR ho collegato 4 telecamere che funzionavano correttamente con un HIKVISION DS-7204HGHI-SH/A ma ora ne funziona solo una.
Quella che funziona è una DS-2CE16C5T-AVFIR3, le altre che si vedono "disturbate" sono sempre due DS-2CE16C5T-AVFIR3 ed una DS-2CE56C5T-AVPIR3. Cosa può essere?

Grazie mille.
Allegati
Cattura.JPG
Cattura.JPG (32.65 KiB) Visto 186 volte

Avatar utente
Antonio VulTech
Messaggi: 101
Iscritto il: 01/09/2015, 15:04
Stato: Non connesso

Re: Aiuto VS-UVR7004ECO-RTN2 con HIKVISION HD-TVI

da Antonio VulTech » 21/07/2022, 9:16

Controlli la codifica dei canali se è settata in TVI

azzis77
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/07/2022, 8:17
Stato: Non connesso

Re: Aiuto VS-UVR7004ECO-RTN2 con HIKVISION HD-TVI

da azzis77 » 21/07/2022, 9:45

[quote="Antonio VulTech"]Controlli la codifica dei canali se è settata in TVI[/quote]

Buongiorno,
grazie per l'aiuto....si l'ho settata.
Allegati
Cattura.JPG
Cattura.JPG (25.74 KiB) Visto 179 volte

Avatar utente
Antonio VulTech
Messaggi: 101
Iscritto il: 01/09/2015, 15:04
Stato: Non connesso

Re: Aiuto VS-UVR7004ECO-RTN2 con HIKVISION HD-TVI

da Antonio VulTech » 22/07/2022, 16:44

Premesso che potrebbero essere non compatibili, trattandosi di un prodotto del 2016 circa, con specifiche tecniche obsolete, provi le singole telecamere sul canale funzionante e viceversa, telecamera funzionante su altri ingressi.
Come sono collegate le telecamere? tipo di cavo ed eventuale video balun.

azzis77
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/07/2022, 8:17
Stato: Non connesso

Re: Aiuto VS-UVR7004ECO-RTN2 con HIKVISION HD-TVI

da azzis77 » 23/07/2022, 13:32

[quote="Antonio VulTech"]Premesso che potrebbero essere non compatibili, trattandosi di un prodotto del 2016 circa, con specifiche tecniche obsolete, provi le singole telecamere sul canale funzionante e viceversa, telecamera funzionante su altri ingressi.
Come sono collegate le telecamere? tipo di cavo ed eventuale video balun.[/quote]

Alla fine confermo che non sono piu' compatibili....alla fine ho sostituito le DS-2CE16C5T-AVFIR3 (l'unica che funzionava era di due anni piu' nuova delle altre...magari firmware + nuovo) con delle Hikvision DS-2CE16D1T-IR che avevo un casa....e che funzionano. La dome 2CE56C5T-AVPIR3 invece è stata sostituita con una nuova [b]VulTech VS-UV-C5050DMFE-LT[/b] che è un'altro mondo :D :D .

Per ora fin che vanno tengo le tre vecchie Hikvision DS-2CE16D1T-IR ma appena danno problemi le cambio con altre VulTech che sono eccezionali.


GRAZIE MILLE!!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite